BE_ZIVILSTRAF BK 2025 28 vom 5. Februar 2025 , Ausstand (59) - BE Obergericht (2025)
détention provisoire ; procédure pénale pour tentatives d'escroquerie, infractions à la loi sur la circulation routière et infraction à la loi sur la protection contre les dangers liés au rayonnement non ionisant et au son | ZMG Haft (393-c)